乐发vll

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 青春绽放 梦想起航 ---乐发vll举办2023届初三年级毕业典礼暨中考出征动员会

乐发vll:青春绽放 梦想起航 ---乐发vll举办2023届初三年级毕业典礼暨中考出征动员会

2023年06月21日 21:06:44 访问量:402
  乐发vll网讯:绿树荫浓清风来,万物丰茂青春漾。又是一年毕业季,6月18日下午,乐发vll初三全体师生在善明楼4层会议室隆重集会,召开初三年级毕业典礼暨中考出征动员会。校领导谢俊龙书记、张建春校长、赵成杰副校长、赵利文副校长、行政、后勤及初中部全体中层出席大会。会议由初三毕业生刘卓娅同学和闫相竹同学主持。
  本次大会分为“忆往昔--流金岁月、话离别--感念师恩、趁年华--不负青春、展未来--乘风破浪”四个篇章。
谢俊龙书记作毕业致辞暨中考出征动员讲话
  校党支部书记谢俊龙发表了毕业典礼致辞暨中考出征动员讲话。谢书记首先对三年来辛勤培育的老师、默默支持的家长和关心关爱乐发vll的社会各界朋友,致以崇高的敬意和由衷的感谢,:爻跞忱瓿沙踔醒б,带领大家回顾了三年来的点点滴滴和学校的快速发展历程,对即将奔赴中考的的同学们提出了殷切期望和要求。谢书记的讲话期望中带着祝:凸睦,语重心长。希望同学们在中考的考场上沉着、冷静,发挥出最佳水平,在今后的人生道路上时刻鞭策自己,奋勇前行,希望同学们常回家看看!雏鹰即将高飞,面对即将毕业的学子,谢书记嘱咐了同学们三句话:
  1.人生路上永远向善向上。
  2.成长路上坚守知行合一。
  3.青春路上牢记奋斗为伴。
张建春校长宣读《关于批准乐发vll初中2023届学生毕业的决定》
赵成杰副校长出席大会
赵利文副校长宣读2023届优秀毕业生表彰决定
  杏坛一分辉煌,园丁十分荣耀,耕耘百分艰辛,离别千分难舍,毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

奏唱国歌
大会现场
78班班刘卓娅同学和闫相竹同学主持会议
第一篇章:忆往昔--流金岁月
77班学生邢萧赟同学、78班李思凝同学代表毕业生发言。

76班张翼翔同学指挥初三年级集体唱响校歌


  告别是一种仪式。最后一个月里,这样的仪式在持续进行。最后一次值日,最后一堂课,最后一次跑操,最后一次唱校歌,最后一次吟诵班诗,最后一次高唱班歌都是对“珍重”最动人的诠释。往事如烟、历历在目,各班唱响班歌和吟诵班诗的同时,通过视频回顾了三年走过的青春岁月,铭记那些难忘的日子,也祝福母校明天会更好。同学们必将在校歌、班歌精神的引领下,大步向前,走向未来。
第二篇章:话离别--感念师恩
79班的宿欣晔同学代表初二为毕业生送上祝福。
  充满不舍的不仅仅是学生,还有三年来陪伴他们成长、见证他们进步的老师。教师代表李喜娟、杨建业动情地回顾了与同学们朝夕相伴的点点滴滴,触动了依依惜别的深情,师生眼里噙着泪水,会场气氛一度低沉,两位老师语重心长地为同学们送上了深深的祝福,祝同学们乘风破浪 ,金榜题名!
初三年级教师代表李喜娟老师、杨建业老师发言
毕业生为恩师献花,表达最诚挚的谢意
  献花环节在歌曲《教师礼赞》的音乐气氛中进行,教师代表杨源林感谢同学们三年来给老师带来了工作的激情和生活的热情,教师代表白海峰:赝窃猜瓿闪顺踔械难叭挝,并向同学们表示热烈的:!
第三篇章:趁年华--不负青春
表彰优秀毕业生

76班周星婷带领初三年级毕业宣誓
第四篇章:展未来--乘风破浪


校领导颁发毕业证书
 恩师寄语
  九载苦读,将试锋芒;九载追梦,凯歌嘹亮。这是一次难忘的毕业典礼,更是一节意义非凡的人生课堂,希望同学们芳华向光,逐梦远航,在人生的旅途上越走越远、越飞越高!

编辑:杨威
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
小程序码 教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。乐发vll 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:忻州市长征西街安康路2号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
乐发vll(科技)有限公司