乐发vll

当前位置: 首页 > 校园新闻 > “回顾 感恩 成长 展望”—— 忻州市龙岗小学举行2024届六年级毕业典礼

乐发vll:“回顾 感恩 成长 展望”—— 忻州市龙岗小学举行2024届六年级毕业典礼

2024年06月26日 22:26:08 访问量:94
  乐发vll网讯:2024年的6月悄然而至,夏日炎炎,百花盛开,万物蕴藏争艳的喜悦,在这含苞待放充满希望的季节里,忻州市龙岗小学六年级学生即将完成小学阶段六年的学业,2024届六年级毕业典礼在善明楼会议室举行,校领导和部分中层出席了活动。
  在毕业典礼仪式上,谢俊龙书记希望同学们把母校“积善成德、乐知敏行”的校训、 “见善思齐、乐享成长”的学风,持之以恒地落实到今后的学习和生活中!
  教师代表宁玉珊老师回顾了六年中与学生朝夕相处的点点滴滴,课堂上是师生,课下是朋友,彼此之间建立了深厚的师生情。希望孩子们能做一个珍惜时间,珍爱生命,关心他人,品德高尚,有品味,有修养,德才兼备的好少年。老师期待着为孩子们喝彩,母校期待着以孩子们为荣耀。祝愿孩子们像雄鹰一样勇敢地高飞,去迎接更灿烂的明天。
  学生代表乔瑞浩同学的发言表达了对老师的感恩之情:
  感恩老师甘作学生的人梯,教给我们做人的道理与丰富的知识。也许我们曾经的任性,让您难过;也许我们曾经的调皮,让您伤心。但请原谅我们,那是我们成长的心路历程。正因如此,我们更加难忘老师的精心培养。那么多个日日夜夜,让我们懂得了立志求知,让我们懂得了拼搏进取。在此,请允许我代表全体毕业生,向我们最敬爱的老师,真诚地道一声: “老师,您辛苦了! ”、 “老师,我们爱您! ”
  家长代表韩亚丽女士向所有为孩子们的健康成长倾注大量心血与辛劳的学校领导和老师们致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!并对孩子们提出殷切期盼:
  龙岗小学的六年,是你们人生路上的起点,你们每一个人,都品尝了成长历程中的酸甜苦辣,我为你们的坚强勇敢、聪明智慧,由衷地感到欣喜和骄傲!即将走出这所美丽的校园,将要飞向更广阔的天空,但无论你们今后身处何方,请你们记。赫饫锸悄忝翘诜傻钠鸬,这里是你们精神的家园,你们在这里不仅获得了人生的第一份成绩单,更获得了为人的道理:朴诚做事,诚朴做人。
颁发优秀毕业生证书
颁发优秀少先队员证书
  张建春校长对同学们提出三点希望:
  第一,希望你们能成为志存高远,有梦想的人。站在新的起点,大家就要像雏鹰一样展翅高飞,放飞希望;像竹子一样不断拔节,去逐梦,去拼搏!
  第二,希望你们能成为披荆斩棘,敢奋斗的人。生活在这样一个伟大的新时代,你们应当具有家国情怀、民族精神、国际视野,世界担当。我坚信你们今后可以成为胸中有情怀、身上有正气、眼中有光芒、肩上有担当的栋梁之才。
  第三,希望你们能成为温润如玉,有德行的人。无论未来你在哪里建功立业,希望你们永远敬畏头顶的浩瀚星空和心中的道德法则,不负光阴不负己,不负青春不负国!



  
  六年级的毕业生们,今天的典礼不是庆祝“结束”,而是宣布“开始”。通向似锦前程的红毯早已铺就,出征的号角即将吹响。你们不是离去,而是起航!不管你们走到哪里,母校都会用温情而自豪的目光注视着你们。祝愿你们的生活永远充满欢乐与阳光,祝愿你们的人生永远写满壮丽和辉煌!
编辑:杨威
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
小程序码 教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。乐发vll 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:忻州市长征西街安康路2号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
乐发vll(科技)有限公司