乐发vll

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 红领巾爱祖国 -----忻州市龙岗小学庆“六一”教育实践研学活动系列之六年级“逐光而行,向阳而生,亲近自然,乐享童趣”

乐发vll:红领巾爱祖国 -----忻州市龙岗小学庆“六一”教育实践研学活动系列之六年级“逐光而行,向阳而生,亲近自然,乐享童趣”

2024年06月03日 12:07:27 访问量:134
  乐发vll网讯:童年是一首歌,婉转悠扬;童年是一首诗,荡气回肠;童年是一幅画,色彩斑斓;童年是一个梦,充满幻想。在这阳光灿烂,姹紫嫣红的初夏,在这美好的季节,我们迎来了属于小朋友们的专属节日一一六一国际儿童节。在第74个国际儿童节来临之际,忻州市龙岗小学举办了庆“六·一”研学活动。
  5月31日上午,全体六年级学生在赵成杰副校长,栗学斌主任的带领下,前往忻州市凤凰山研学基地,一路欢歌笑语,同学们内心充溢着欢乐。本次研学活动围绕“自然”“童趣”展开。

  活动开始前雷龙教练介绍了研学活动要求,并在教练的带领下完成互动项目--解压操。同学们跟着音乐的律动,欢快舞蹈,放松身心,开启活力满满的一天。



  向快乐出发,各项活动在欢声笑语中有序开展。真人cs、培养团队精神、T袖涂鸦互赠留言展现满满的师生情谊、趣味运动会妙趣横生,放飞自我、风车制作心灵手巧,放飞心愿、水枪大作战,快乐无法复制。每一次活动,都是孩子们探索世界的窗口;每一次的体验都为他们带来不同的收获。






  转眼之间,孩子们即将迎来毕业季,为了给孩子们的六年小学画上一个圆满句号,这次研学之旅对于六年级的孩子们来说意义非凡,是小学生涯最后一个“六一”活动,更是毕业前的一次特别活动。









  


  研学活动,不仅仅是知识的积累,更是孩子们心灵的成长。在这里,他们收获了快乐,收获了友谊,更收获了成长的力量。明天,我们将带着梦想,踏上新的征程,让我们携手共进,共同书写美好的未来!

图文:六年级组


编辑:杨威
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
小程序码 教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。乐发vll 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:忻州市长征西街安康路2号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
乐发vll(科技)有限公司